domingo, 14 de abril de 2013

Festival de Mojitos no Jordão Bar

O Jordão Bar, no Tatuapé, apresenta novidades entre os coquetéis com o Festival de Mojitos, com 12 versões da bebida.

A receita de origem cubana tem o rum, limão, hortelã e club soda como ingredientes-chave. Já no balcão ela passa por algumas intervenções e ganha novos acompanhamentos, frutas em sua maioria, e até o destilado aromatizado.

Entre as criações figuram o big mojito, o mojito lichia (rum, xarope de açúcar, lichia, hortelã, cereja, abacaxi e club soda), o silvestre (rum, mirtilo, framboesa, amora, hortelã, xarope de açúcar e club soda e a versão frozen (rum, suco de limão, xarope de hortelã).

Dois deles trazem rum aromatizado na composição, o coconut (rum de coco –malibu, hortelã, limão em rodela e club soda) e o limon (rum de maçã verde – baccardi big apple, hortelã, gengibre e club soda).

O mojito mango (rum, xarope de açúcar, hortelã, manga e casca de lima da pérsia), o razz (rum, morango, maracujá, hortelã, xarope de açúcar e club soda) e o green (rum, hortelã, uva Itália, maçã verde em cubo, xarope de maçã verde, kiwi e club soda) são algumas das opções que complementam a carta.

Informações: tel. (11) 2671-0670

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